Монтаж винтовых свай

Модуль изображения

Монтаж свай в день обращения!

Сделать расчет стоимости
фундамента прямо сейчас

*

Пару слов о нас

«Центр свай» – это многопрофильная строительная компания. Нашей главной специализацией является производство и монтаж винтовых свай. Также мы оказываем услуги по закладке и ремонту фундамента, строительству и сносу домов, металлообработке и аренде спецтехники.

Наша производственная база находится в Санкт-Петербурге. Она оснащена самым современным оборудованием, благодаря поставляемая нами продукция соответствует всем стандартам качества и безопасности.

За годы работы мы зарекомендовали себя в качестве надежного партнера, который ответственно подходит ко всем взятым на себя обязательствам.

Заказать проект
Модуль изображения
01.
Изображение
Позвонить нам по номеру 8 (812) 629-20-73 или оставить заявку
02.
Изображение
Бесплатный выезд замерщика на объект
03.
Изображение
Расчёт сметы на объекте за двадцать минут
04.
Изображение
Выезд прораба для подписания договора в течение 12-ти часов
05.
Изображение
Выполнение работ в соответствии с графиком
06.
Изображение
Сдача объекта, и вы счастливый обладатель надежного фундамента

Наши работы

ВСЕ РАБОТЫМы предоставим вам стоимость проекта в зависимости от ваших потребностей.
ТОЧНО И В СРОК

Получите расчет прямо сейчас

Прежде чем начать какие-либо фундаментальные работы, настоятельно рекомендуется провести опрос, чтобы выяснить, что находится под землей. Это включает в себя:

1) Проверка ваших планов здания

2) Обнаружение, где ваши услуги, например, электрические, поливочные газовые трубы работают на вашей собственности

3) Аренда сканера CAT и Genny для сканирования земли перед началом фундаментных работ

4) Обеспечение вашей инсталлятор застрахован

Следование приведенному выше протоколу означает, что вы вряд ли встретите какие-либо кабели и трубы при использовании винтовых свай. Приведенный выше список считается должной осмотрительностью в отношении всех видов фундаментальных работ.

Центр свай предлагает ряд небольших винтовых свай для таких конструкций, как садовые домики, пещеры, настилы, ограждения и навесы. Эти приложения подходят для любителей DIY. Во многих из этих приложений вы можете установить винтовые сваи Монтаж винтовых свай «вручную», используя установочный комплект и два 1,5-метровых лома.

Для более крупных проектов вы можете арендовать ручную машину, которую вы можете арендовать у нас., Эта машина подходит для установки относительно больших свай.

На больших работах вы можете установить винты, используя экскаватор и подходящее «крепление головки водителя». Это очень полезно для земледельцев МСП, подрядчиков, фехтовальщиков и строителей, а также для крупных общенациональных подрядчиков, стремящихся улучшить и усовершенствовать процесс своего основания.

Центр свай предлагает широкий выбор «насадок на голову водителя» на прокат.

Сколько времени занимают винтовые сваи, чтобы установить и собрать?

Установка винтовых свай для небольших конструкций «обычно» намного быстрее, чем традиционные бетонные фундаменты.

Конечно, это зависит от размера вашей конструкции, количества устанавливаемых винтовых свай, условий почвы и подготовки вашего участка.

Если мы возьмем пример самостоятельной установки дачи 4 х 5 метров на заднем дворе сада, исключая обследование участка и разметку мест расположения свай, вы можете вручную установить между собой девять самодельных винтовых свай из Центра свай между половиной изо дня в день (обратите внимание, вам понадобится пара сильных людей). Сборка винтовых свай потенциально может начаться в тот же день.

И не забывайте, винтовые сваи могут быть установлены в большинстве погодных условий.

На коммерческих работах, где у подрядчика есть квалифицированная команда и метод быстрой установки, например, экскаватор с подходящим навесным оборудованием, большие монтажные работы могут выполняться с впечатляющей скоростью, что может сэкономить дни трудозатрат.

В качестве примеров можно привести контракт на установку нескольких домов под навесом, строительство пешеходных переходов через заповедники или установку звукоизоляционных барьеров.

Какой размер винтовой сваи мне нужен для моей работы?

Для ваших легких конструкций самые популярные размеры свай — 1200 мм. и 1700мм. Мы также предлагаем меньшую кучу на 700 мм и можем приобрести большие кучи для больших конструкций.

Для большинства ваших нужд в настиле, навесах и ограждениях мы рекомендуем винтовые сваи 1200 мм, для больших деревянных конструкций, таких как большие дачи, деревянные гаражи, деревянные конюшни, некоторые большие домашние офисы и пещеры, мы предлагаем винтовые сваи 1700 мм.

ОДНАКО, все это зависит от полезной нагрузки вашей конструкции, состояния почвы, уклона земли и других факторов. Выше приведено только общее руководство, основанное на рекомендациях наших заводов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *