Винтовые сваи цена с монтажом в СПб

Модуль изображения

Монтаж свай в день обращения!

Сделать расчет стоимости
фундамента прямо сейчас

*

Пару слов о нас

«Центр свай» – это многопрофильная строительная компания. Нашей главной специализацией является производство и монтаж винтовых свай. Также мы оказываем услуги по закладке и ремонту фундамента, строительству и сносу домов, металлообработке и аренде спецтехники.

Наша производственная база находится в Санкт-Петербурге. Она оснащена самым современным оборудованием, благодаря поставляемая нами продукция соответствует всем стандартам качества и безопасности.

За годы работы мы зарекомендовали себя в качестве надежного партнера, который ответственно подходит ко всем взятым на себя обязательствам.

Заказать проект
Модуль изображения
01.
Изображение
Позвонить нам по номеру 8 (812) 629-20-73 или оставить заявку
02.
Изображение
Бесплатный выезд замерщика на объект
03.
Изображение
Расчёт сметы на объекте за двадцать минут
04.
Изображение
Выезд прораба для подписания договора в течение 12-ти часов
05.
Изображение
Выполнение работ в соответствии с графиком
06.
Изображение
Сдача объекта, и вы счастливый обладатель надежного фундамента

Наши работы

ВСЕ РАБОТЫМы предоставим вам стоимость проекта в зависимости от ваших потребностей.
ТОЧНО И В СРОК

Получите расчет прямо сейчас

Всегда находите и очищайте подземные коммуникации и сооружения перед установкой свай. Яма для точного определения местоположения инженерных сетей вблизи запланированных свай
Используйте приводной инструмент, который точно соответствует размеру вала Винтовые сваи цена с монтажом в СПб и достаточно длинный, чтобы правильно зацепить сваю. Короткие или плохо закрепленные приводные инструменты могут вызвать чрезмерное колебание во время вращения.
Используйте систему блокировки и захвата для повторного подъема переносных моментных двигателей, особенно при работе с короткими участками в ограниченном пространстве.
Для лучшего контроля над уклоном помощник по установке должен наблюдать спиральную свайу в точке обзора, перпендикулярной расположению оператора
При необходимости иногда можно добиться большего скопления людей, закрепив установочную машину на спиральном якоре, установленном в качестве временной реакции.
Исправьте отверстия для болтов круглого вала с ямочками, удалив соединительные болты и повернув приводной инструмент за несколько оборотов до отсоединения. При необходимости используйте машину для принудительного использования следующего удлинителя.
При необходимости выровняйте упорные отверстия под болты с помощью штифта.
Резка, сварка или шлифовка оцинкованных покрытий может привести к образованию токсичных газов. Выполняйте эти действия только с надлежащей вентиляцией и защитным оборудованием.
Расположите ведущую секцию над маркером и, не вращая, нажимайте вниз, чтобы протолкнуть пилотную точку в землю, пока первая спираль не окажется на поверхности земли. Проверьте и отрегулируйте отвес, а затем начните вращение, поддерживая постоянное давление вниз.
При удалении спиральных свай важно ограничить растягивающее усилие, прикладываемое к сваю. Некоторые гидравлические машины могут прикладывать чрезмерные растягивающие нагрузки к винтовым сваям. Поскольку они тянутся к земле, сила не ограничена весом машины.
Эффективность большинства буровых долот повышается при низкой скорости и высоком давлении. Сверлильное давление можно увеличить с помощью монтировки. При наличии электромагнитный сверлильный станок очень эффективен.
Каждая сторона трубчатого свайного вала может быть просверлена независимо друг от друга с идеальным выравниванием для сквозного болта с помощью трубчатого зажима с предварительно выровненными направляющими отверстиями. Кондуктор надевается и надежно закрепляется на верхней части ворсового вала.
Предельный крутящий момент:
Чтобы избежать перенапряжения винтовых свай во время установки, целесообразно установить встроенный предохранительный клапан на подающий и обратный гидравлические шланги.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *